Fraikin презентует решения для грузоперевозки скоропортящихся товаров

Перевозка скоропортящихся грузовАрендодатель осуществляющего автомобильные грузоперевозки транспорта и оператор автопарков Fraikin посетит московскую выставку World Food Moscow для предложения новых вариантов подвижного состава для транспортировки скоропортящихся грузов предприятиям, специализирующимся на производстве и отправке пищевой продукции. В частности, компания предлагает в аренду на разные сроки автомобили, которые позволяют выполнить любые транспортные и логистические операции. Также она готова взять на себя обязанности по оптимизации автопарка перевозчиков.

Сообщается, что работающие в продовольственном сегменте предприятия получат возможность наладить доставку сырьевой продукции и готовых товаров изготовителям и пунктам розничных продаж. Используемые для этого автомобили приведены в соответствие государственным нормативам в плане температурного регулирования при перевозке скоропортящихся товаров.

От руководителя направления развития продаж Фрайкин Рус Ивана Илларионова прозвучала следующая информация: "Обратившиеся к нам транспортные компании, задачей которых является долгосрочная аренда, могут рассчитывать на бесплатное техническое обслуживание автомобилей. Для этого мы располагаем всеми необходимыми средствами и персоналом. Выполняющие перевозку грузов организации должны задуматься о ведении бизнеса, а не о том, в каком состоянии находится их автопарк. Кроме того, отсутствие расходов на содержание подвижного состава дает возможность планировать свою финансовую политику на длительный срок".

Напомним, что холдинг Fraikin уже давно работает на европейском рынке. В составе компании числится свыше пятидесяти тысяч автомобилей, транспортных платформ и специализированного оборудования.

08.09.2017